Skip to content

Mentions légales

Hébergement

OVH. Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Politique de confidentialité et Données personnelles

Vous pouvez visiter notre site internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant.

Nous vous proposons parfois de montrer votre soutien à une cause qui nous tient à cœur en signant une tribune par exemple. Vous pouvez alors laisser quelques données personnelles (le plus souvent a minima votre prénom et adresse email). Laisser vos données personnelles n’est jamais une démarche obligatoire.

Dans le cas où vous laissez vos données personnelles, les données collectées via le formulaire ne seront pas transmises et ne seront pas utilisées pour une mobilisation autre que celles initiées par Stop Discriminating Down. Suite à la mobilisation pour laquelle vous avez laissé vos données personnelles, la seule réutilisation que nous en faisons est de vous envoyer une newsletter Stop Discriminating Down vous permettant de vous tenir au courant des suites de la mobilisation, newsletter à laquelle vous pouvez facilement vous désabonner.

Exercice de vos droits

Vous pouvez facilement accéder, rectifier ou demander la suppression des données personnelles que vous avez fournies en contactant contact@stopdiscriminatingdown.com

Stop Discriminating Down s’engage à respecter la législation applicable en matière de protection des données des personnes, incluant le Règlement européen 2016/679, dit Règlement général sur la protection des données (RGPD) ainsi que les dispositions nationales de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la Loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles.

Pour toute demande concernant vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : contact@stopdiscriminatingdown.com

Dans le cas où vous pensez que vos droits ne sont pas respectés, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle du pays où vous résidez (si vous êtes localisé dans l’Union Européenne), ou de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) (si vous êtes localisé en France ou en dehors de l’Union Européenne) en écrivant au 3 place Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris cedex 07, ou par téléphone au +33 (0)1 53 73 22 22 ou, par voie électronique, sur le site de la Commission : www.cnil.fr

Cookies

Stop Discriminating Down n’utilise pas de cookies. Le seul cookie fonctionnel est celui de notre hébergeur OVH lui servant à faire de la répartition de charge serveur.

1283

signataires

Scroll To Top